***

Ты мне однажды позвони
Позвони, так, среди недели
Про удачи мне все расскажи
О печали, неурядицах поведай
Твоего звонка я буду ждать
Скажешь в трубку:- Все отлично!
Ну а я, дуреха, стану ревновать
Ревновать к твоей же жизни личной
Ты женился?- Я спрошу:- Что ж, рада!
У самой все оборвется, хлынет кровью
-Как зовут ее? КаК? Тоже Алла?
-Ну, бывает, так живите вы с любовью!
-А что я? Да вот не замужем еще
- Да вот так, вот. Как-то не сложилось
Не нашла себе второе я крыло
И не с кем душою не ужилась
А тебе, желаю счастья. Многих лета
И всплакнув, я трубку положу
Но про сына, что играет в детской
Никогда, Тебе, Не расскажу!


Рецензии