Взаимность

Наши встречи мимолетны,
В поцелуях нить сомнений,
Нас уносят самолеты
Друг от друга в облака.
Я кричу тебе "пока!"
Мы ужасно беззаботны,
На твоем челе ни тени,
Я задумчива слегка

Ты перебираешь ноты,
Пишешь мне "скорей встречай!"
Я завариваю чай.
Ароматы бергамота,
И еще чуть-чуть ванили,
Мяту не берем в расчет.
Мы друг друга так любили
я люблю тебя еще...


Рецензии