Я уйду от тебя, не каясь

Я уйду от тебя, не каясь, без боли,
уйду, не спеша, не пытаясь обидеть,
сразу как только ты сможешь позволить
мне тебя до слез ненавидеть...

Уйду, зная, что пыталась сберечь
хоть капельку нас, но опять возвращалась
в неминуемо пресный трафарет наших встреч,
где все замерло и слишком давно не менялось..

Я уйду от тебя, надеюсь, не плача
или делая вид, что не о чем жалею,
и ты отпустишь меня, а, значит,
готов забыть все о нас как можно скорее..

Я уйду от тебя с сожалением,
что нам двоим не хватило сил,
удержать один мир, не хватило терпенья
держать оборону и хранить крепкий тыл.


Рецензии
Так и хочется крикнуть: "Не уходи"!!!
Спасибо.

Михась Иванов   21.07.2009 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
______________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   21.07.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.