Природа, люди, города

      

                ***
Природа  , люди , города
Толпятся  под моей  рукой .
Мне  проза -  море  разливанное
Я  отдыхаю  в ней  душой.

Но наступает  вдруг момент-
Хочу  порыв    стихом  излить .
Прошу  я рифму  полусонную
Очнуться , чтобы  ритм не сбить .

Я опускаюсь на колени,
Чтоб  ухватить за хвост ее .
А ритм своей  походкой  мерю,
В груди  храня  стиха  зерно .
               ***
8  ноября  2007


Рецензии
Она уже очнулась... ждите скорей:))))))))))

Морозяка   10.01.2009 22:12     Заявить о нарушении
Ты мой соавтор и вдохновитель

Комсомольчанка   13.01.2009 12:21   Заявить о нарушении