Люби меня

Люби меня, мой ангел нежный,
Отдавшись чувства неизбежным.
Слагай стихи поэтом светлым,
С оттенком грусти чуть заметным.
Я знаю тяжесть от разлуки,
Но сделай нас превыше муки.
Неси свой крест любви нетленной,
И я не сдамся пред изменой.
Склонюсь к земле у ног изящных.
Я твой живой и настоящий.
Целую руку с давней страстью.
Поверь и ты слепому счастью.


Рецензии
Я верю! И это не крест, это крылья)

Горлена   14.01.2009 21:57     Заявить о нарушении
тогда будем летать!

Виталий Полунин   18.01.2009 15:40   Заявить о нарушении