Спасательный круг

Мы с тобой сейчас далеки друг другу,
Но ты лишь скажи,
И к тебе ворвусь спасательным кругом
В море чёрной лжи.
Вспоминай меня невзначай, украдкой,
Забывай по дням...
Но когда тебе станет совсем несладко,
Позови меня.
Ни к чему в галоп летящие кони,
Дрожь копыт в словах -
Из угла, куда тебя жизнь загонит,
Прохрипи едва.
Будет дождь лупить по гремящим крышам,
С рёвом ветер дуть -
Через грохот слабый призыв услышав,
Я к тебе приду.
Удержу всей силою нашей встречи,
В боль твою войду...
Но едва в глазах блеск живой замечу,
Как опять уйду.
И мы станем вновь далеки друг другу.
Просто будем знать,
Что к тебе  всегда спасательным кругом
Я ворвусь опять.


Рецензии