Съезд НБП

 Нац-болы в зал вбегают
 И с ходу завывают:
 "Да,Смерть!!!" - гром сапогов.
 "Да,Смерть!!!" - оскал клыков.
   Со сцены гарью веет -
   Вождь Эдичка звереет:
   "Да,Смерть!!!" - дым из ноздрей.
   "Да,Смерть!!!" - пар из ушей.
 Президиум ярится,
 В стол бошками долбится:
 "Да,Смерть!!!" - треск черепов.
 "Да,Смерть!!!" - разбрызг мозгов.
   Не выдержала пресса
   Психического пресса:
   "Да,Смерть!!!" - собкоров визг.
   "Да,Смерть!!!" - собкорок писк.
 Что ж,с виду всё прекрасно,
 Но ни черта не ясно:
 "Да,Смерть!!!" - как,почему?
 "Да,Смерть!!!" - вся и всему?!
   Стоп. Понял: Лишь для позы
   Швыряют здесь угрозы
   В "министров-кровопийц",
   Тут - КЛУБ САМОУБИЙЦ.                29.11.04. 


Рецензии
политически грамотно
рельефно эмоционально

Просто Читательница   09.01.2009 15:02     Заявить о нарушении