НЕ ЧТИТ

УСТАЛ И Я, МНЕ РИФМУ НЕ СЛАГАТЬ
И НЕ ПРИШЛА ПОРА ПОГОВОРИТЬ  С ТОБОЮ
ПИШУ В НАБРОСОК РАЗЛИЧНЫЕ СЛОВА
А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ СНОВА

ХОЧУ СКАЗАТЬ, МЕЧТАЮ ОБЪЯСНИТЬ
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЗНАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ
НО ЗНАЮ ПРАВО - ТЩЕСЛАВЬЕ ПОБЕДИТ
ТО ЧТО ПИСАЛ - ПЕРЕПИШУ, НЕ ЧТИТ


Рецензии