Зачерствелое сердце

Браслет из привычек удобных,
Освистать, раздавить, наказать,
Удавка огрехОв подобных,
Уйти, промолчать, отказать.

Присутствие Бога насущно,
И в будни и в день иной,
Возможность добра упущена,
Все было в жизни другой.

Пытаяся, трудись натужно,
Песни души сохранить.
Добро твори не наружно,
Оковы чтоб этим разбить.


Рецензии