Весна в садах сакур

Птицы проснулись, проснулись берёзы и загорелись огни.
Это на улицах нашей деревни сонные звуки весны.
Запах цветов пробуждает весь воздух и ароматы листвы,
Вишня в садах расцветает, бутоны, песни и звуки любви.


Рецензии