моя богиня

она из тех, кого любить - награда.
чье сердце горячее, чем вулкан.
она из тех, кто знает, что ей надо.
она из тех, кто сам собой - капкан.

ее улыбка - именно улыбка,
не равнодушной маски блик.
ее обидеть - грубая ошибка
она прекрасна, как иконы лик.

она из тех, кто правду не скрывает,
хоть иногда обидит тем людей.
из тех, кто абсолютно точно знает,
как отличить картину от теней.
(вместо картину предложите слово?
ничего в голову не приходит...
может, "реальность"?)

она из тех, с кем рядом замирает время.
из тех, с кем встречу не забыть.
теперь моя дорога уж не бремя,
средь ткани жизни - золотая нить.

сильно не ругайте, это зарисовка. отзывы и рекомендации приветствуются. еще очень хочется добавить строку типа "она из тех, кто говоря "люблю" ввиду имеет жизнь" или что-то типа того, думаю над этим, так что будет еще 4 строки.


Рецензии