08. Раз нет слияния души

Раз нет слияния души
И марш не слышен из "Аиды",
Ответ один - мы хороши,
Но разные у нас планиды.

Учить друг друга это бред,
И даже поучать нет смысла.
Представь, у каждого свой след,
Как два конца у коромысла.

Я с рифмою пришёл к тебе,
С душой открытой, мой читатель,
А получил по голове:
"Ты не пиит, гробокопатель".

И я растаял, просто сник,
Жизнь потеряла обаянье.
Меня не любят. Как мне быть?
Всё бросить и уйти в изгнанье?

Но может наплевать на всех
И продолжать свой путь по жизни.
А будет или нет успех?
Придёт, но после моей тризны.

2008


Рецензии