Снегопад

Меняет просто снегопад
Порывы, смех, разочарование.
Сменяет ритм, для тех, кто пьян
И дарит радость на прощание.

Купает снежной листвой
Запорошив земные тропы.
Накроет сказочной игрой,
Прогонит прожитые годы.

Скрывает просто снегопад,
Следы, что путник оставлял.
И как бесшумный водопад,
Людей под шапкой растерял.

А солнце словно музыкант
Играет в сказочном куплете.
Скрывает просто снегопад
Все то, что тает на рассвете!
09.01.2009


Рецензии