ДУША

ТЫ БЕСПОКОЙНАЯ ДУША
КАК ХОРОША, ТОМНЫ ГЛАЗА
ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА, И ЛИНИЯ
 ТВОЯ  ПЕРУ НЕ КАЖДОМУ ДАНА
ОСТАНЬСЯ  БУДЬ ВОСПЕТОЙ
БУДЬ РАЗДЕТОЙ , БУДЬ ОДЕТОЙ
ОСТАНЬСЯ НА ВСЕГДА
МИГ ВРЕМЕНИ ОСТАНОВИ
И СТАНЬ НАГРАДОЙ, ОТРАДОЙ
ТОМУ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЮ,
РЯДОМ, ТОМУ КТО ЗАСЛУЖИЛ ТЕБЯ
ТОМУ КТО ЖИЛ РАДИ ТЕБЯ
ТЫ БЕСПОКОЙНАЯ ДУША
ТАК  ХОРОША


Рецензии