Урок Тотального Стиха

 (По поводу стиха Э.Кулемина В "Лимонке"№260)

 Отличное взяв слово "****ь"
 И неплохое "поебень",
 Такую написал уёбань,
 Что,прямо скажем - уебень!
   Не в рифму пишет лишь разъёбань
   И всяческая разъебень:
   В стихах - повсюду недоёбань,
   Поэты - сплошь недоебень!
 Не хочется впадать в заёбань
 И в бзик любимый - заебень,
 Я нынче добрый: здесь - подъёбань,
 Местами даже - подъебень!                06.11.04.


Рецензии