Уже всё слишком поздно

Уже всё слишком поздно. Погашены огни.
И в небе эти звёзды, чужие мне они.
И лунная дорога меня опять ведёт…
И не твоя тревога от бед меня спасёт.

Уже всё больше в прошлом – сама себя спроси.
Лишь вспомнишь о хорошем – слеза уж глаз косит.
Уж многое забылось, отпело, отцвело,
Водою свежей смылось и напрочь отмерло.

Ты не моя забота, ты не моя печаль
И, может где-то, кто-то твою поднимет шаль…
Мне всё «по барабану»! Хоть травка не расти!
Но к моему дивану тебе не подойти!
       23-24.07.03.


Рецензии