Мы одиноки

СЕРДЦЕМ СВОИМ, ПРИЖАТЬСЯ К ЧУВСТВАМ
УСЛЫШАТЬ ГРОХОТ ТИШИНЫ, СВЕТ ЯРОК
ЭТОЙ НОЧИ ТЕМНОЙ, КО МНЕ ПРИЖАТЫЕ, МЕЧТЫ
СЛАДОСТИ СТОН, КАК БОЛЬ, ПРОНЗИЛА
В РУКАХ ПОДАТЛИВА БЫЛА, КАК  ЖАЛЬ,
ЧТО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ СНИЛОСЬ, МЫ  ОДИНОКИ,
НА ВСЕГДА


Рецензии