По миру пущена вера

По миру пущена вера.
Амфетаминов "колпак" для разгона.
Пустота поседевшего тела
В шумихе ночного перрона...
Абстракция снов однодневок
Доводит до нервного срыва.
Бесконечное тиканье стрелок
Обжигает, как кожу крапива.
"Приветы" от впавшего в кому.
Заблудился - в погибшей вселенной.
Развязка - зевакам знакома-
Точка. Разрезанной веной.


Рецензии