***

Забылась с утра полудремою
Лишь «ЛЮБЛЮ!» на губах иссушенных…
Каждый день окунаюсь в новые
Ощущения в снах разрушенных.
То ли явь по ночам, то ль пригрезилось,
То ли блажь, то ли благость была дана,
Только каждая черточка врезалась
В память линиями твоего лица.
Я хочу их окутать нежностью,
Поцелуями жаркими обжигать,
Замирая от неизбежности
Расставаться… Но не терять!


Рецензии