Африканский загорелый слон

Азя – н-не, не, Аз-зя, не пойдет!
Не-т-ту смысла жить вот так без цели,
Тоже самое, что спать в своей постели
Целый год, а так же Новый год.

Поднимаю я тебе бокал,
Донесу до губ твоих прекрасных,
Прошепчу, - пусть вас я не познал,
Но! Со мной общение опасно!

Не ходи - крутые берега
У моей реки, что скрыта тьмою,
Ваших грез, - и правда дорога
Спящему дорожка под луною?

Не спеши – пусть важный длится сон,
Всё же явь по мне еще дороже!
Вот сейчас бежит по моей коже
Африканский загорелый слон.

090109 Сшонэ


Рецензии