Буду молчать

С ТОБОЮ ВИДЕЛИСЬ НЕДАВНО
ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД, РУКИ ТЕПЛО
СКАЗАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО НАКОПИЛОСЬ?
СЪЕДАЕТ ВРЕМЯ, НЕЛЕГКО
ПРИЗНАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ, ВЗВЕСИТЬ
ОТНОШЕНЬЯ, СЛОВА ЗАБЫЛИСЬ
               ПОВТОРИТЬ ?
ТВОИХ НЕ ПОМНЮ Я ПРИЗНАНИЙ
БУДУ МОЛЧАТЬ, ЗАЧЕМ ВТОРИТЬ


Рецензии