Так мало надо людям - не берут!

Так мало надо людям - не берут!
Поэтому и нужно людям много,
Вот потому полезен людям кнут
И черт, что им похож на бога.

080109 Сшонэ

За этим миром, Чу, страна святых,
Там нет амбиций, нет и цвета кожи,
Да только гнусно-неприятны рожи
По мне! А я в краях иных.

090109  Сшонэ


Рецензии