***

Любимая, как обещал:
Вот пятница приходит в двери
Теперь ты знаешь - можно верить
Всему, что я напредсказал

Я знаю все вперед, что будет:
Суббота будет, например
Так и не надо сомневаться
Не бойся, я не страшный зверь.


Рецензии