Правый марш - Нескромное-1

Я не нахален, нет,
Но озабочен, право.
Скорее дай ответ:
«Сойдем у той дубравы?»
 
С тобой в тени дерев
Я буду нежен, право.
Смени на милость гнев,
Мы отдохнем на славу.

Не говори мне «прочь!»
Часы не смотрим, право,
И будем день и ночь
Мы пить любви отраву.


Рецензии
Кого этот ритм и рифма мне напоминает?
Хорошо!

Дитя Войны   28.05.2017 08:20     Заявить о нарушении