ЛУЖА

ОБИЛЬНО, ПОРЦИЯМИ В ДУШУ
ИЗ ОКЕАНА,  Я НАРУШУ МЕРУ,
ПРОПОРЦИЮ ЛЮБВИ ДЕЛЕНЬЯ
СЕБЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ
ХОТЕЛ  Я  МНОГО, НО НЕ ВЫШЛО
ХОТЕЛ  СКАЗАТЬ, НЕ БЫЛО СЛЫШНО
ХОТЕЛ  УВИДЕТЬ, РАСПЛЫЛОСЬ
ИЗ ОКЕАНА ? НЕ СБЫЛОСЬ
ПРОПОРЦИЮ ЛЮБВИ НАРУШУ
ИЗ ОКЕАНА ? ХВАТИТ ЛУЖУ


Рецензии