Хочу я про тебя все знать

Хочу я про тебя все знать
Желанья, планы, устремленья
Что думаешь, как понимать
Все измененья настроенья

Хочу собой тебя опутать
Хочу, чтоб ты была моя
Чтобы единственным в постели,
И лучшим другом был бы я

Я знаю: так с тобой опасно,
Свобода воли твой кумир.
Но путать буду нежно, классно
Мне так спокойней за свой мир.

Сплетать готов я наши судьбы
По ниточке, по узелку
Я знаю, не перетянуть бы -
Порвать легко, но я смогу.

Смогу, я верю, это сделать
Хоть этот опыт в первый раз
Хоть совершенству нет предела
Все будет хорошо у нас.


Рецензии