Её чемоданное настроение...

Чемоданное настроение.У неё в душе вечное лето.
Путешествия-увлечение.Сумки,шмотки,плеер,билеты.
Утро,день,ночь-аэропорт.Регистрация,турникеты.
Дюти фри,охлаждённый чай.Загранпаспорт,багаж,билеты.

Шлёпки,мысли,веснушки,печаль. Предвкушением сердце согрето.
Уезжать домой будет жаль...Но..привыкла-так каждое лето.
Звуки,лица,вкус взлётных конфет.Волшебство-ощущенье полёта..
Шум турбин и земли под ней временно нет..Той земли,где так дорог ей кто-то..
                For Dashulya from Kris...
                Love u <3


Рецензии
Спасибо Крис! Это офигенно! ОЧень красиво и правдиво! Люблю очень очень!) :* <3

Дарья Исакова   09.01.2009 00:31     Заявить о нарушении