О лжи...

Спокойной рукой хладнокровной
Плетёшь паутину ты лжи.
То лжёшь горячо, то безмолвно,
А ты лучше правду скажи.

Плевком горьким лжи мою душу
Давно ты сумел отравить.
Хочу эти стены разрушить,
Хочу разучиться любить...

Потухший мой взгляд безответно
Пройдёт сквозь твою темноту.
Любила тебя беззаветно,
Несла в своём сердце мечту.

Легко я всегда забывала
Обиды, удары твои,
Теперь от всего я устала,
Теперь не хочу я любви.


Рецензии
Всё проходит. А ложь - отвратительно.
Счастья и радости желаю!
С теплом
Юлька

Юлия Панкратова   28.01.2009 13:34     Заявить о нарушении