Тому, кого люблю!

Так мало надо с вами нам для Счастья:
Собраться друг на друга посмотреть,
Потеребить в порыве праздной страсти,
И песни задушевные попеть.

Сказать друг другу пару комплиментов:
"Похорошела! Как ты расцвела!"
Всего то... ждем ведь этих мы моментов,
Лишь просто, чтоб узнать:"Ну как дела?!"

Давайте никогда, друзья, не расставаться!
И находить хоть парочку минут
Лишь для того, чтоб лишний раз обняться!
И знать, что нас еще с любовью где-то ждут!


Рецензии
Ой какое красивое стихотворение.Прочел с удовольствием. спасибо.
С уважением Дима

Дайм Смайлз   13.01.2009 00:43     Заявить о нарушении