Зима

Белым свистят морозы,
Белы слепые березы,
Искрится поверхность у ног.

Мне в белой этой сказке,
В смертельной этой ласке,
Ни сна, ни жизни нет.

Мне ночью приходит море,
Волной растворяя горе,
В песок закопав тоску.

Там тоже есть снег - на чайках,
На горных вершинах, в шапках...
там тоже есть разные сказки.


Рецензии