Тяга к замужеству

******
Я б хотела выйти замуж
Замуж за дракона.
Он один мне будет пара
Не хочу другого.

Мы же родственные души
И поэтому на ужин
Вместе жарили бы уши
Он бы жарил что по хуже.

После ужина , конечно,
Мы б по улицам бродили
И уж знаю я в «скворечнях»
Стекла точно перебили.

А потом с дракошей вместе
Мы бы громко пели песни.
Мы бы весело с ним жили
Но друг друга не любили.

И весенним утром ранним
Напою его я ядом.
Чтоб скорее сдох зверина
Не хочу жить с гадом.


Рецензии