Женская логика

******
Для тебя я черная ,для него я белая.
Я с тобою храбрая, ну а с ним не смелая.
Мне с тобою хочется в речке утопиться.
Ну а с ним мне хочется в речке той умыться.
Понимаешь хочется с ним мне полететь
А с тобою хочется залететь.

А вообще хотела б с ним я жить.
Но вот мальчика хотела б от тебя родить.
Для него я озеро. Для тебя я лужа.
Так вот и не выберу,- что же хуже?.


Рецензии