Сила любви

****
И не думала что так
полюблю кого-то
Буду биться об косяк
И сносить капоты.

Где ты ? Как ты? Что с тобой?
Думаешь о чем?
Помни милый, что со мной
мы не пропадем.

Все смогу я сильная !
Ты же знаешь это.
Что любвиобильная
Стала я за лето.

Я любовью своей все вокруг полила
И она ручейком от меня утекла.
Ну, а я на прощанье махну ей рукой:
«Расстаемся мой милый,-
Теки дорогой!»


Рецензии