Кому поэзия - логична, Тому и жизнь всегда светла

...

Кто может быть столь бескорыстен,
Как добрый, искренний - поэт ...
Ему не жаль тех мудрых истин,
Которые - он дарит в свет.

Кому поэзия - логична,
Тому и жизнь всегда светла.
Себя он чувствует отлично.
И велики, его - дела.

И он всегда - и мыслит ясно.
И не чужда ему ... мечта.
И жизнь ему тем и прекрасна.
Мила - всей жизни красота.

Как жаль, что далеко не все,
Желают жить - в такой красе.

***

Сонет №475


Рецензии