Мир Рабов

Не какой-то нереальный,
А конкретный Мир Рабов,
Электронно-
виртуальный -
Глобалистов и лохов.

Кто - лохами заправляет,
Кто-то - крупный мильярдер,
Кто-то - пашет и не знает,
Что творится беспредел.

Кто-то пультом управляет,
А на пульте - все, все, все,
Обо всех и все он знает,
Видит их во всей красе.

Кто-то - чипы вставил в руки,
Или в голову - абзац!
Зачипировали суки
Рабский весь рабочий класс.

Это - будущее наше,
И процесс уже пошел,
Что же будет с нами дальше?
Апокалипсис пришел!

    январь 2009


Рецензии