О себе

*******
У меня есть все для счастья
Ум здоровье красота.
У меня есть все для счастья-
Вот такая я звезда!

У меня есть все для счастья –
И квартира и машина .
У меня есть все для счастья-
Даже есть мужчина.

У меня есть все для счастья-
И родные и друзья.
У меня есть все для счастья-
Только нет меня.


Рецензии
Вы-богатый человек!!!Но еси есть родные и друзья, то и Вы тоже есть!!!
С уважением...

Фотиния Гущина   09.01.2009 22:00     Заявить о нарушении