Воин рабу не ровня

Ах, ветер, ветер, ветер,
Ой, нет уж больше сил!
Ах, ветер, ветер, ветер,
Зачем ты меня разбудил!

Ах, ветер, ветер, ветер,
Кто же тебя зовёт?
Ах, ветер, ветер, ветер,
Кто  же тебя ведёт?

Ах, ветер, ветер, ветер,
Как от тебя уйти?
Ах, ветер, ветер, ветер,
Где ты ищешь пути?

Я вольный ветер, свободный,
Лечу над Землёй всегда,
Туда куда смотрят очи,
И вижу, кругом беда.

Я вижу людей безвольных,
Ведомых, верой слепой,
Я вижу как господа их,
Смеются за их спиной.

Как жизнь свою отдавая,
Рабы бросаются в бой,
Жизнью своей защищая,
Счастье своих господ,

Века проходят, уходят,
Меняются господа,
Но раб как был, так и есть,
Будет рабом всегда!

Ты лжешь всё подлый ветер,
Жизнь совсем не та,
Она полна счастья и света,
Она любви полна.

Мне незачем лгать, я свободен,
Воин – рабу не ровня!
Деньги, деньги и деньги,
Вот, ваша жизнь, вся!

Те, кого так немного,
Чьи в бога глядят глаза,
У Вас совсем не у дела,
Им тяжело  всегда!

Пока же вы слепы, слепы,
И так до тех пор пока,
От власти тех отстраните,
Чьи души и жизнь: деньга!

Злато, то сила Морены,
Злато, то сила зла,
Пока ваша мера - деньги,
Идёте путём раба!


Рецензии