Моё новое Имя-Любовь...

Любовь -мой дом,мой кров,моя обитель.
Любовь-мой мир,мой вдох,моё тепло.
Я чистый первозданный небожитель.
Здесь нет дождей,и мне всегда светло.

Я в Лунном Зазеркалье отражаюсь,
Расчёсывая локон Гребнем Звёзд.
Я жду тебя...
             И я тебе понравлюсь...
В волнах Любви,где я всегда купаюсь...
Ты возжелаешь утонуть всерьёз...


Рецензии
Здорово! Мне безумно понравилось!

Анна Пшеницына   02.03.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка!

Раиса Сараева   04.03.2009 11:28   Заявить о нарушении