простите но стих другу

Жизнь уведёт тебя
Ты уходишь прочь
Туда
и к с свету навсегда
упрямство мрака
Из неизвестной стороны
покроет тьмойю все мечты
всю ту печаль все те сомненья
всю ту любовь и наслажденья
всю злость и гнев
тот страх те муки
переживания, симпатию, разлуки
оставив всё уйдёшь ты прочь
оставив нас уйдёшь ты вдаль
прости всех нас
прости
прощай...


Рецензии