Самокопание или самозакапывание

Вся жизнь моя сплошная крайность
Из дури злости и любви
Вся жизнь моя как-будто дайджест..
Вот и попробуй разбери.

Вся жизнь моя сплошной компот
Из радостей больших
И маленьких невзгод.
(А может быть наоборот?)
Какая разница ведь все одно-Компот.

Вся жизнь моя сплошной идиотизм
А главный идиот конечно я.
Вот в этой строчке слово мистицизм
Не в тему, но хотя….

Вся жизнь моя сплошной прикол
Как рубрика в газете СПИД-инфо.
Вся жизнь моя сплошной прокол
Как буд-то , где-то, что-то –НИЧЕГО.

Вот жизнь моя вся перед вами.
Стоит , как дура, улыбаясь как дитя,
А я бросаюсь тут словами
Какой кошмар, ведь это жизнь моя.


Рецензии