Реанимация

Глобальный анестетик Января
Мне обезболит раненое сердце.
И Ангелы заштопают,любя,
Мне раны,чтоб они могли стереться.
Чтоб боль из свежей раны не сочилась,
Бинтом метелей щедро замотают.
И,чтоб я хоть чему-то научилась,
Молитвы надо мною почитают.
Из Голубых Пречистых Божьих Глаз
Слезою Жизни в плоть вольётся Солнце.
Господь спасал меня,уже не раз...
Переболит...
            А там-Весна вернется...


Рецензии
В СЯЗИ С КРИЗИСОМ РЕАНИМАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ...
ПОЭТОМУ БОЛЕТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

Оливка 25   26.06.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.