Белый медведь

Опять мне приснилось, на полюсе я, приехала, чтоб посмотреть,
Из снежных торосов, навстречу ко мне вдруг выскочил белый медведь.
Огромный и злой,  грозно он зарычал, и вот, я по снегу бегу,
И я задыхаюсь в морозном дыму, и больше бежать не могу.

Проснулась я в страхе, не знаю сама, догнал меня всё же, иль нет,
Но вспомнила  вдруг о значении сна, о, боже, зачем этот бред?
И так я всё знаю, из жизни, из книг, никто  ко мне и не спешил,
О, ангел – хранитель, зачем же опять напомнить ты это решил?


Рецензии