Возлюбленной

В твои глаза смотреть - такая мука,
Когда я знаю - мне там места нет.
Там прячется великая наука
И звезд прекрасных бесконечный свет.
Там слышатся эльфийские напевы,
Там спрятаны все тайны бытия.
Там место есть для всей Вселенной целой.
Туда не помещаюсь только я....


Рецензии