Рождество

Возвращаюсь в Любовь-после долгих мучительных странствий.
Я с Орбиты своей отклонилась в Другие Миры...
Я вернулась Домой!О,Любовь моя милая,здравствуй!
Не прельстили меня чуждых жизней хмельные пиры.

В Тех Мирах ревность-мёд,упиваются ей до забвенья...
Подозренья и злость,и гордыня-святыням сродни...
Грязных мыслей и слов и деяний бессмысленный Гений
Управляет живущими средь меркантильной возни.

И подобных СЛУЧАЙНОСТЕЙ Высшую ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
Я учусь уважать-мне в Подарок КОНТРАСТЫ Даны!
Не познав боль и ад,злость ,обиды и дикую ревность-
Не вернёшся в Любовь-налегке и без чувства вины.

Этот ДЕНЬ непростой.Эта НОЧЬ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКИМ ГИМНОМ
Излечила и душу и перестрадавшую плоть...
Я -посредством ЛЮБВИ и БЛАГОСЛОВЕНЬЯ МУЖЧИНЫ-
Возвратилась ДОМОЙ...
                Рождество...
                Появился Господь... 


Рецензии