лети

Взлетаешь? Лети! - Я уже лечу!
А ты меня правда ждешь? - Конечно,жду!
Она шагнула раз, второй - карниз
Она шагнула еще, но не вверх, а вниз...
И только слышен шорох крыльев,
в ночной тиши..
Я тебя правда жду - дыши...


Рецензии