Вынь болт из головы

Вынь болт из головы, ведь ты еще живой,
Такой живой,  что пухнут в теле вены.
Так просится наверх, вовне, извне, из пены
Кровавый сгусток жил. А жизнь как волчий вой.

Есть жизнь, она идет и не должна соседям,
Она вольна во всем, она права без слов,
Она одна  верна, и полнится улов
Того, что кормит боль, и чем ты будешь съеден.

Долой  отстой-балласт неврастении бледной,
А то сожрет тебя со всем твоим говном.
На свете счастья нет -  все знают.  И потом,
Отдайся в радость чувств – привычке этой вредной.

Будь вреден до конца, до дней последних донца!
Пусть сдохнут все враги и недруги гуртом,
А ты пройдешь меж них, хватая радость ртом.
Да всем хватай, чем есть. Вот лозунг мой и солнца.


Рецензии
Выну болт из головы, я еще живой!
А кровавый сгусток жил - это символ мой.
Жизнь как волчая - борьба! Аж синеют вены,
Но она, увы, одна - тут не до "измены".


Ил Тимофеев   12.02.2009 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за реплику. В вас много сил, это видно даже из этих строк.

Марсо   12.02.2009 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.