Мысли вслух-2!

Ураганы, торнадо, цунами –
За наукой бежали, вперёд.
Этот ужас мы создали сами,
Вот «Осанна», он нам и поёт!

             *******
Тот, кто акции, биржи придумал,
Несомненно, большого ума.
Но один ли он это задумал,
Под чью власть попадает страна?

Не одна – кризис выявил это,
Мир трясёт чья-то злая рука.
Но мы вряд ли дождёмся ответа,
Найдут стрелочника, дурачка.


Рецензии
Жалко козла отпущения.
А стрелочник не меняет движение.

Анахорет 2   11.04.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.