прощай

Ты знаешь,может и к лучшему,
Без встречь от случая к случаю,
Без разговоров,грубостей,
Без непоняток,глупостей.

Только хотелось искренне
Навсегда рядом быть с тобой,
Рядом засыпать с тобой,
Обнимать и молчать,и мечтать с тобой.

Чтож не срослось...будь же счастлива
С тем,кто быть может отдаст тебе
Жизнь и любовь,все к ногам твоим...
Если ты любишь будь рядом с ним...


Рецензии