Греться, грустить о лете...

Греться, грустить о лете
И рисовать цветы,
Сколько всего на свете
Спасает от пустоты.
Взгляды на жизнь   меняем,
Холод перетерпев.
Снова в объятья мая,
Платье дошить не успев.
Дети растут так быстро,
С каждым днем все родней,
Мчаться куда-то числа,
Гонят нас все сильней.
И, как бывает часто,
Влез так глубОко страх
Не уберечь свое счастье,
Жизнь провести во снах.
Время нас всех торопит,
Мы так послушно бежим,
Будто от грязной топи,
Своих укрывая от лжи.


Рецензии