Закружи меня, полночь, ветрами что вальсами...

Закружи меня, полночь, ветрами что вальсами,
Народившийся крик задушив.
Я устал любоваться, как грубыми пальцами
Ковыряют стигматы души.

Пусть все мимо - и версты, и рельсы, и станции
В непривычной морозой тиши.
Закружи меня, полночь, ветрами что вальсами,
Закружи....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.